Dacquoise

Portions: 1 Temps total: 30 mins

Dacquoise

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 15 mins Temps total 30 mins Cooking Temp: 180  °C Portions: 1 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Faire préchauffer le four à 180°C

  1. Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace

  1. Monter les blancs en neige avec une larme de citron pressé, le sucre en poudre et le sucre vanillé

  1. Une fois la préparation bien ferme, ajoutez délicatement le mélange poudre d'amande et sucre

  1. Etaler la préparation sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé (Environ 2cm d'épaisseur). Peut se faire à poche pour plus de précision ou faire d'autres formes

  1. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes et surveiller la cuisson. la dacquoise doit rester moelleuse

Carte de recette alimentée par WP Delicious