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Dacquoise

Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps total: 30 mins
Cooking Temp 180  °C
Portions 1
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 150 g Sucre glace
  • 20 g Sucre en poudre
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 6 Blancs d'oeuf
  • 150 g Poudre d'amande
  • 1 Citron
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180°C

  2. Mélanger la poudre d'amande et le sucre glace

  3. Monter les blancs en neige avec une larme de citron pressé, le sucre en poudre et le sucre vanillé

  4. Une fois la préparation bien ferme, ajoutez délicatement le mélange poudre d'amande et sucre

  5. Etaler la préparation sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé (Environ 2cm d'épaisseur). Peut se faire à poche pour plus de précision ou faire d'autres formes

  6. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes et surveiller la cuisson. la dacquoise doit rester moelleuse