Fondant au chocolat

Temps total: 40 mins Difficulté: Débutant

Fondant au chocolat

Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 40 mins Difficulté: Débutant Cooking Temp: 150  °C Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il devienne pommade

  1. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceau avec une cuillère à café d'eau

  1. Au robot, avec le batteur K, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux

  1. Ajouter les œufs et la farine en petit quantité et mélanger jusqu'à incorporation totale de la farine

  1. Incorporer ensuite le chocolat et mélanger au robot jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse

  1. Chemiser un moule et verser la préparation. Faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 25 à 30 minutes

Carte de recette alimentée par WP Delicious