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Fondant au chocolat

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 40 mins
Cooking Temp 150  °C
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 200 g Chocolat (de préférence noir)
  • 150 g Beurre
  • 125 g Sucre en poudre
  • 80 g Farine
  • 3 Oeufs
Instructions
  1. Sortir le beurre du réfrigérateur afin qu'il devienne pommade

  2. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceau avec une cuillère à café d'eau

  3. Au robot, avec le batteur K, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux

  4. Ajouter les œufs et la farine en petit quantité et mélanger jusqu'à incorporation totale de la farine

  5. Incorporer ensuite le chocolat et mélanger au robot jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse

  6. Chemiser un moule et verser la préparation. Faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 25 à 30 minutes