Options d’impression :

Sauce Fromagère

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 15 mins
Portions 4
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 200 g Cheddar râpé
  • 20 cl Crème fraiche épaise
  • 10 cl Lait
  • 1 c.a.s Beurre
  • 1 c.a.s Farine
  • 1 pincée Paprika
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole

  2. Ajouter la farine et mélangez pour former un roux, Laissez cuire 1 min sans trop colorer

  3. Ajouter le lait progressivement en fouettant jusqu'à épaississement 

  4. Ajoutez la crème fraiche et mélanger

  5. A feu doux, incorporez le cheddar râpé en continuant à remuer

  6. Assaisonnez avec sel, poivre et paprika et servir chaud

Mots clés: sauce,fromage,frites