Tartiflette

Portions: 4 Temps total: 30 mins Difficulté: Débutant
Un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis !

Tartiflette

Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 20 mins Temps total 30 mins Difficulté: Débutant Cooking Temp: 210  °C Portions: 4 Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant 30 minutes. Vérifier à la pointe de couteau, la chair doit rester ferme

  1. Préchauffer le four à 210°C

  1. Émincer les oignons et couper le reblochon en cube

  1. Faire revenir les oignons dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les lardons (ou le lard émincé en petit morceaux). Faire revenir le tout durant 10 minutes

  1. Ajouter la crème fraiche et les pommes de terre coupées en dés. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux

  1. Mettre la préparation dans un plat à gratin et ajouter les dés de reblochons

  1. Enfourner le plat durant 20 minutes

Mots clés: Tartiflette,Fromage,Hiver,Reblochon
Carte de recette alimentée par WP Delicious